Vous avez probablement entendu parler du club des 27, une liste tragique de vedettes qui sont décédées à l’âge de 27 ans, souvent en raison de leur rythme de vie effréné et à haut risque.

Beaucoup de personnes brillantes et talentueuses suivent tristement un modèle similaire et partent beaucoup trop tôt. Jim Morrison, Jimi Hendrix, Kurt Cobain et Janis Joplin en sont des exemples remarquables, et il y en a malheureusement beaucoup d’autres. Mais à quoi ressembleraient-ils s’ils étaient encore avec nous ?

Sachs Media Group s’est associé à la société de restauration et de manipulation de photos Phojoe pour créer une galerie de quelques légendes déchues gracieusement âgées pour rendre hommage à ce qu’elles auraient pu devenir. Faites défiler vers le bas pour les voir par vous-même et dites-nous ce que vous en pensez dans les commentaires !

1. John Lennon

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieJohn Lennon est décédé à l’âge de 40 ans. Il aurait 77 ans aujourd’hui.

2. Bob Marley

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieBob Marley est décédé à l’âge de 36 ans. Il aurait 73 ans aujourd’hui.

3. Elvis Presley

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieElvis Presley est décédé à l’âge de 42 ans. Il aurait 83 ans aujourd’hui.

4. Janis Joplin

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieJanis Joplin est décédée à l’âge de 27 ans. Elle aurait 75 ans aujourd’hui.

5. Jimi Hendrix

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieJimi Hendrix est décédé à l’âge de 27 ans. Il aurait 75 ans aujourd’hui.

6. Bobby Darin

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieBobby Darin est décédé à l’âge de 37 ans. Il aurait 82 ans aujourd’hui.

7. Kurt Cobain

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieKurt Cobain est décédé à l’âge de 27 ans. Il aurait 51 ans aujourd’hui.

8. Keith Moon

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieKeith Moon est décédé à l’âge de 32 ans. Il aurait 71 ans aujourd’hui.

9. Dennis Wilson

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieDennis Wilson est décédé à l’âge de 39 ans. Il aurait 74 ans aujourd’hui.

10. Jim Morrison

Quelqu’un a imaginé à quoi pourraient ressembler 10 vedettes si elles étaient toujours en vieJim Morrison est décédé à l’âge de 27 ans. Il aurait 75 ans aujourd’hui.